Оборотень
И как раз в полуночный час
Я выпью это зелье,
Чтоб навсегда покинуть вас.
Глаза мои желтеют,
Убегу по дальше в лес!
Моё тело онемеет,
И в меня вселится бес!
Мой разум затуманен,
О боже, что со мной?!
Мой вид меня пугает,
И дурманит красотой...
Луна... и лужа крови...
Пронзённый воем лес
Мучительной, тоскливой боли.
Мой вой достал небес.
И под утро просыпаюсь...
Это был мой сон?..
Но я в лесу, одежды не осталось...
И кровь застыла под лицом...
Свидетельство о публикации №109070601303