Тебя любил, любовь скрывая

 
Есть женщина в городе Пскове,
Надеждой зовут все ее.
Относятся к ней все с любовью,
Слагая стихи про нее.

Она, как женщина прекрасна.
Душа ее, как та свеча,
Дала мне свет, но слишком рано,
Ее окутала печаль.

Душой своею  к ней тянулся,
Искал слова, но не нашел.
Наверно в грезы окунулся,
А может просто, но не дошел.

Как много лет она страдает,
Глаза сухие, грустный взгляд,
Так много он сегодня значит,
Но не вернуть любовь назад.

Тебя любил, любовь скрывая.
Желал тебя и столько лет,
Я про себя шептал Родная,
Живу надеждой, дай ответ.

Я не хочу тебя терять,
Но лед в душе твоей не тает.
Устал я в этой жизни ждать,
И лишь любовь к тебе спасает.

Ты прочитала эти строки
Подняв глаза, сказала мне,
Я ухожу, прощай навеки,
Забудь меня и обо мне……


Рецензии