Кончайте молиться утробе!

Расставила жизнь по ранжиру,
Разбила на разные виды:
Богатые бесятся с жиру,
А нищие копят обиды.
Россия, твое пепелище
Дербанят "малины" и "кланы".
Всё больше становится нищих,
Запущенней гнойные раны
Твоих отдаленных провинций,
Твоих городов и селений.
А накипь, собравшись в столице,
Пирует без тени сомнений.
Меняет на цацки заводы,
Доходы от нефти и газа,
Остатки Российской природы,
Металлы, лесА и алмазы.
А мир беспризорных и нищих
Растет, как давление пара,
И выход естественно ищет
Из ужаса он и кошмара.
Найдет, и покажется детской
Забавой гражданская смута,
Приведшая к власти советской.
Дождемся! Настанет минута.
Задумайтесь те, кто способен.
Господь завещал нам делиться.
Кончайте молиться утробе!
Кончайте утробе молиться.

2009


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Зачиталась уже на Вашей странице.
Добавляю в избранные. Буду читать.
Спасибо.

Алексеева Светлана Вячеславовна   03.02.2016 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Очень рад, что стихи нашли своего читателя :)

Пехотинец   03.02.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.