Уходила любовь...

1.
Уходила, не простившись любовь,
Уходила по заветной тропинке,
Где когда-то со своей половинкой,
Повстречавшись, увела за собой!

Уходила, не простившись любовь!
Оставляя незакрытые двери,
Для другой, которой надо поверить,
Вместе с ней уняв давнишнюю боль!

Припев:
Не вечно солнцу прятаться за тучами,
Прольются тучи  ливнем в пыль дорожную,
А если все, что сталось, только к лучшему,
Но как, же мне поверить в невозможное!

2.
Уходила, не простившись любовь,
Утешая тем, что скоро вернется,
Только сердце все никак не уймется,
Рвется следом и зовет за собой!

Припев: 2 раза


Рецензии