Воспоминания
Средь тысячи иных - чужих имён.
Среди песков, теперь я их хранитель,
Навеки ими я теперь пленён.
Мне нет лучей в подземном этом царстве,
Мне нет тебя, с тобой не будет встреч.
Я сам с собою в замкнутом пространстве,
Не встать, не сесть, осталось только лечь.
Вокруг всё тьма, ни звёзд, ни горизонта,
Ни пенье птиц, ни розовый рассвет -
Вновь не пробудят юного виконта,
Не будет так же искренних побед.
Я вышел весь, отдался безвозвратно,
Одной лишь той, которую любил.
И может от того мне столь приятны,
Воспоминания о том, как раньше жил.
27-29/06/2009
Свидетельство о публикации №109070600122
Браво. Право.
Тепла
Галина Гридина Младшая 24.07.2009 21:03 Заявить о нарушении
Жду тебя, каждый миг, жду!
Вдохновения!
Гаврилов Владислав 27.07.2009 22:38 Заявить о нарушении