Я тоже из них...
И к лесу и к травам
Пойду по тропинке
Идущей не прямо .
Подольше, подальше
От шумного мира .
Закроюсь листвою
От смрадного дыма .
Над чистою речкой
Понежусь в прохладе
И прыгнет кузнечик
Совсем где-то рядом .
Где годы считая
Кукует кукушка,
Воробушков стая
Кружит над опушкой .
Какое-то время
Побыв одиноким
Я вновь окунусь
в мир людей, мир жестокий .
Где все выжигалось
Железом каленым,
Что б лишнее
Не становилось зеленым .
В холодные стены
Клетушек-скворешен
В наш город-приют
Муравьев-человечков .
Замотанных,
Хлеб добывая насущный,
Забывших,почти-что
Духовную сущность .
Вернусь,куда деться,
Плыву по теченью,
Я тоже из них,
Дань отдам откровенью .
Свидетельство о публикации №109070601209
"Какое-то время
Побыв одиноким
Я вновь окунусь
в мир людей, мир жестокий ."
Спасибо.
С ув. Альфред.
Оценка 5.
Хинчкок 07.07.2009 16:38 Заявить о нарушении