Кризис среднего возроста

Не берут уже сейчас за душу
Ни дела ни женщины ни стихи
По ночам когда в комнате свет тушу
У кравати встают старые грехи
И глядят на меня глазами людей
Тех кого не долюбил не доценил
И не хватит уже в моём доме свечей
Помянуть всех тех кого проводил

Я на слёзы внимания не обращал
Был плохим образцом творения
В этой жизни всегда я с трудом прощал
Но от всех требовал только прощения
Вот и белых волос появилась вода
И уже раздвигаються мосты
Правда в редких молитвах моих Он всегда
Разрешает к нему обращаться на Ты

Вроде в жизни сейчас всё достаточно
И не холодно мне и не голодно
Только в день свой Рожденья безрадостный
Ухожу я за черту города
И сижу курю на берегу реки
И пью водку уже до последнего
А вода трёт о берега пески
И поджимает кризис возроста среднего


Рецензии