Разбитое сердце
Омою студёной водой
Потом спеленаю зелёным плющем
Зашью виноградной лозой
И спрячу его на вершине горы
Где злая метель и пурга
Пусть сердце храниться моё до поры
Пока не растают снега
2.Когда нибудь кто то быть может найдёт
То сердце в горах по утру
Его отогреет и снова зажгёт
На тёплом весеннем ветру
Быть может когда то спугнув вороньё
Любовь к нам опять прилетит
Мой разум прощает и сердце моё
Когда нибудь тоже простит
(подражание Бернсу)
Свидетельство о публикации №109070601126