Ночь на Торкале

Небо упало мне на плечи
И обожгло огнём звездопада
В мокрой траве тихо плакал кузнечик
И на столе догорала лампада

И свой загар в глазах оставляя
Звёзды мне что то пели в дали
И глядя под утро как засыпаю
Тихо ушли на другой край земли..


Рецензии