Шутка?
Весною сердце занозив,
Пронзи меня своей любовью,
До основания пронзи.
Я не очнусь, снимая платье
Твоё, под сумрака вуаль,
Но заключу тебя в объятья,
Какие знала ты едва ль.
Потом забудусь, в потрясенье
От первозданного тепла:
Волна былого нетерпенья
Через края перетекла
И утопила в лунном мраке
Кровати светлые шары,
Готовя новые атаки
Очаровательной игры.
Притихла, словно перед боем,
Вовсю скрипевшая кровать;
А что светает, нам с тобою
На это вовсе наплевать.
Шутка? Февр. 02г.
Свидетельство о публикации №109070601074
С уважением
Александр Евгеньевич Гаврюшкин 08.07.2009 08:08 Заявить о нарушении