У нас в Лоссии как делается

У нас в Лоссии как делается:

1. Сначала было слово,
Потом было дело,
Получилось как всегда -
Фигня на постном масле!

Поняв, что результата нет:

2. Решили всё переиначить:
Сначала было дело,
Потом было слово -
Слово было матерное!

Поскольку результат был тот же, то:

3. Решили делать как всегда:
Получили ту же фигню,
На гавняном масле,
С дерьмовым результатом.
* * *
Так в Лоссии впервые изобрели Вечный двигатель,
который назвали в честь экс-премьера
- Пердомобиль Черномордина.

Примечание:
Взято из фантастического романа
«БОРИС- предводитель жирных крыс»
того же автора - Аркадия Польшакова


Рецензии