Рыдала на свадьбе гитара

РЫДАЛА НА СВАДЬБЕ ГИТАРА
(Аркадий Польшаков)

Рыдала на свадьбе гитара,
Баян вытворял чудеса,
Кружилась счастливая пара,
И с ними кружилась весна.
 
Жених, обнимая невесту
Шептал ей на ушко: - Люблю!
Им «Горько!» кричали все с места,
И свадьба «гудела» во всю.

Ди-джей с тамадой веселили,
Плясала на свадьбе свекровь,
И морду, как водиться, били
Тому, кто не пил за любовь!..

А гости все пили и пели,
Спиртное лилось рекой,
Теленка с бычком они съели,
«Святой» запивая водой!

Припев:
Ах, свадьба, свадьба, свадьбачка!
Гуляй и пей братва.
Невеста просто лапочка,
Весенняя краса.
Пей до дна!
Пей до дна!
Счастья паре на века!
Пей до дна!
Пей до дна!
Много разного добра!
Пей до дна!
Пей до дна!
Крикнем дружно им:
 Ура-а-а-а-а!


Примечание:
Слова романса из фантастического романа «БОРИС- предводитель жирных крыс» того же автора - Аркадия Польшакова.
Молодых композиторов и певцов автор приглашает к сотрудничеству,  связь по электронной почте  acropol@yandex.narod.ru

===========================================
Песня «Кланяюсь тебе мама» из сборника лирических песен   Аркадия   Польшакова.
===========================================


Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  Аркадия Польшакова  можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


Рецензии