Колыбельная

Моя маленькая крошка,
Мое нежное сердечко,
Засыпай-ка понемножку.
На дворе уж поздний вечер.

Я тебя люблю, ты знаешь?
Нет тебя родней и ближе.
Все еще не засыпаешь –
Сонную улыбку вижу.

За окном бушует ветер.
Хорошо, что ты со мною,
Хорошо, что есть на свете
Мое чудо дорогое.

Моя маленькая крошка…
Маленькие носик, ушки,
Маленькие ручки, ножки...
Золотистая макушка…

Спишь уже, мой лучик солнца…
Сон поймал уж в свои сети.
Спи, а завтра день вернется:
Будет ясно, стихнет ветер…


Рецензии