Утренняя звезда
(В это время особенно сыро)
Посмотри на восток, в небеса -
Там Венера сияет над миром
Провозвестницей скорой зари,
Обещанием скорого чуда.
Посмотри на неё, посмотри!
Так же верно мечты наши будут.
[6 июля 2009 г.]
Свидетельство о публикации №109070601025
Успехов
Юрий Бондаренко 13.07.2009 16:23 Заявить о нарушении