Эй

Эй, горы веков
И людской пустоты,
Не буду
Краснеть и стесняться.
Буду
        Гордо
                Смотреть
С неземной высоты
Своих невысоких
«За двадцать».
Я полечу,
За звездою звезду
С затёртого неба
Срывая,
Прикрою
Зелёной Земли
Наготу,
Укутаю,
Запеленаю.
Огнями залью
Угасающий свет,
Угасший зажгу,
Ведь доныне,
Выше огня
Для меня больше нет
Прекрасней и чище
Святыни.
СВОЙ внутренний мир
Зубами порву,
СВОЕЙ крови
Напалмовой смесью
Ис-
      пе-
             пелю
Седую молву
На угольях
Выращу
              Песню.


Рецензии