Музыкантам... браво...

Музыкантам-овации,актерам-браво!
Хулиганам-нотации,героям-слава.
Долгих лет-родителям,никогда не стареть.
Цветы-победителям,врагов под плеть.
Донорам-почет,малоимущим-хлеба.
Всем студентам зачет,богачам-кусок неба.
Любящим-по шалашу,народу русскому-терпения,
А для спортсменов попрошу-обыкновенного везения.
Волкам не влиться в сучью стаю.Зверью-леса,а лесу-цвесть,
А для себя я пожелаю-таким и быть,какой я есть.

              06.07.09г.


Рецензии