Друзья
Все будет так, как хочешь ты,
Пусть верный путь тебе укажет
Холодный свет звезды…
Холодный свет звезды…
Закрыв глаза, подумай – о хорошем,
О том, о чем давно мечтал,
О том, что скоро будет, может,
О том, что в детстве рассказал.
Не торопи события, минуты
Спокойней будь,
Добрей,
И лучшее придет.
Смотри смелей, смелее,
Холодный свет звезды ведёт…
Не прячь глаза свои, смотри смелее,
Все будет так, как хочешь ты,
Пусть верный путь тебе укажет
Холодный свет звезды…
Холодный свет звезды…
День торопливо день сменяет,
Воспоминания таят тепло,
И равнодушно в мыслях поднимаем
То чувство, что уже, наверное, ушло.
А может, нет, может просто время,
Все редактирует, своим пером
И чувство стало лишь сильнее,
То чувство, о котором мы поём.
Не прячь глаза свои, смотри смелее,
Все будет так, как хочешь ты,
Пусть верный путь тебе укажет
Холодный свет звезды…
Холодный свет звезды…
Люби, любовь свою, храня на сердце,
Стремись вперёд, храня друзей,
Лишь верные друзья помогут вспомнить,
То, что ценней… Всего ценней...
Не прячь глаза свои, смотри смелее,
Все будет так, как хочешь ты,
Пусть верный путь тебе укажет
Холодный свет звезды…
Холодный свет звезды…
Свидетельство о публикации №109070500099