Сказка о мухе, пир на поляне

                Сказка о мухе,пир на поляне
                Муха по небу,летела.
                На поляну,все смотрела.
                На поляне,все слетелись.
                И жужали,и вертелись.
                И кружили,хоровод.
                Муха,по небу летела.
                Все смотрела,все смотрела.
                На кружащий,хоровод.
                Муха думала,гадала.
                Что такое,всех собрало.
                Муха думала,гадала.
                И решила,подлитеть.
                Ближе муха,подлитела.
                На жука,она смотрела.
                И жука,она спросила.
                Что,за праздник?
                Что,за пир?
                Хороводит,этот Мир.
                Жук на муху,посмотрел.
                Покланился,и пропел.
                Видно ты,литеть устала.
                Приглошаю,отдохнуть.
                И на пир,к нам заглянуть.
                На поляне,на поляне.
                Громко,громко все жужали.
                Все жужали,хохотали.
                Муху,ближе приглошали.
                К пирогу,ее вели.
                И откушать,ей велели.
                Муха низко,поклонилась.
                К пирогу,она склонилась.
                И откушала,чуть,чуть.
                Муха низко,поклонилась.
                И спасибо,всем сказала.
                Разрешите,на поляне.
                Вместе,с вами.
                Посмеяться,станцевать.
                Дружно гости,улыбнулись.
                Зажужали,завертелись.
                Закружились,на поляне.
                Вмести с мухой,дорогой.
                Долго там,на той поляне.
                Все кружились,все вертелись.
                Долго ели,долго пели.
                На округу,всю гремели.


Рецензии