Не забыть

Мне не позволили забыть
А я не очень и хотел.
Сильные чувства не убить
Завоеванием новых тел.
Я разрываюсь от тоскливой
Мысли: «Нам не быть с тобой»
И сердце, сжатое в тиски
Кричит мне про любовь


Рецензии