Я рождён чтоб летать! Прощай Моя круговая!
И сколько граней прочерчено, как обойти их получше?
В зыбкой грязи не увязнуть, и не упасть на колени!
И перед носом нигде, чтоб не захлопнулись двери!
Мне бы узнать где сегодня, пересекается с завтра?
Подкараулить закат и не вернуться обратно!
Очистить грешную душу? Быть может это поможет?
Да! Но мой камень грехов, никто и сдвинуть не сможет!
Я обращусь с мольбой к Богу и свергну небо молитвой...,
А после этого что? А после этого титры?
Титры о грустном кино, конец давно всем известен,
Перемотать бы назад, ведь этот фильм так чудесен!
Притормозить поток мыслей моих уже невозможно,
Подумал о настоящем, вдруг сердцу стало тревожно!
День ото дня, год за годом, моё время проходит,
И моя жизнь от меня же, в быстром темпе уходит!
Душа от боли кричит! На сердце море тревог...!
И вот прошёл ещё год, а Я подняться не смог!
Не смог стряхнуть пыль с коленей, не смог выбрать свой путь,
Не смог постигнуть вселенной, но прошлого не вернуть!
И то , что цену имело, теперь бесценным всё стало,
Хочу продолжить свой путь, но мои ноги устали...
Иду с судьбой на равне, Я по неволе, вне воли!
А как хотелось бы мне беспечным ветром стать в поле!
Не подражал ни кому и этот вид не освоил,
Я просто мирно и тихо, оставался собою.
Я выше рангов, чинов, аншлагов я не срываю,
И если в чём отстою, позже всегда догоняю.
Не знаю Я сколько мне осталось жить на сём свете?
Ни с чем пришёл Я сюда, ни с чем уйду...просто ветер!
Эх карусель моих дней, Ты раскрутилась до свиста,
Забросив в бурю страстей и истина где-то близко!
Моих распутье дорог, мне выбор предоставляет,
Какую выберу Я ? никто и не представляет!
Я за движенье всегда , стоять на месте нет смысла,
Могу Я скрыться от всех, но от Себя Мне не скрыться!
Мне яркий солнечный свет, путь в полумраке укажет?
Иль тьма проест Мне глаза, и по рукам Меня свяжет?
Мне не понятен Мой быт , печаль приходит...уходит,
То дрожь по телу бежит.и вновь всё это проходит!
Разбит весь в клочья, Себя, я по частям собираю.
И я не жалуюсь вовсе-Это Моя Круговая!!!!!
В небе плывут облака, клубами ватного дыма,
Я целю в цель, но пока, всё как-то близко и мимо!
Мысли зовут Меня в даль, увидеть то , что не видел!
Я всех люблю, ведь нельзя! на свете жить ненавидя!
Бегу на месте топчась,пытаюсь съехать с орбиты,
Упасть боюсь и мечтать, охота напрочь отбита!
Вот если б сказано было, что жить осталось недолго!
Нить старой жизни прервав, Я сделал точно бы много!
Не уложился бы в срок? Плевать на эти потери!
Вот! тихо-тихо, Я понял...Я понял! На самом деле!
Надо врубить Себе в мозг, что каждый день мой последний,
И сразу взяться за дело, так будет даже полезней!
Я буду счастлив теперь, в проблемах новых встрявая.
Ведь Я рождён чтоб летать!, Прощай Моя Круговая!!!!
Свидетельство о публикации №109070500946