Любовь-третьим куплетом!
Осталось убивать печаль до набега второго!
Заливать её горькой или думой унылой,
Внимать ветру ночному иль тишине постылой!
И расколоть своё сердце, раскинуть две половинки,
Сместить, раздвинуть, прикинуть и сделать всё по старинке!
Отбросив правила и... стерев запреты все к чёрту...
Провести между нами сплошную жирную черту!
Остановить на миг время, сдвинуть с места планеты,
Свергнуть понятие вселенной, сменить копейками центы,
Своих банковских вложений увеличить проценты,
Свой земельный участок приукрасить на центнер!
Найти любовь, что на веки, ...но ладно, рано об этом,
Эта тема достойна быть только третьим куплетом...
Припев: Ведь у Меня, есть одна мечта,
Остаться навсегда, в глубине души твоей!
Забыть про всё, и пылью от дорог,
Подняться в небеса,и светом стать твоих ночей!
Как много разных принцесс, а Я на этой зациклен,
Меня держишь сама Ты ... держит глаз твоих плен!
И Я совсем обесточен, обезвожен, пленён,
Скажи Мне Что со Мной? А? Хотя бы Ты старый клён!
И нет сомнений в любви Моей, Меня всего забрала,
Хочу чтоб чувства ко мне, Ты и свои поняла!
Мне напиши СмС, о том как любишь Меня...
Потом ещё позвони, скажи:"Родной, это Я!"
И Я услышав твой голос позабуду про всеХ,
И этот случай запомню, как самый лучший успех!
А обратишь это в смех, мольбы моей не услышишь!!!
Я позабуду Тебя...Ты позвонила бы...Слышишь?
Припев:
Любовь- странное чувство, его терять не спеши,
Она исходит от сердца, а может быть от души...
Когда найдёшь Ты любовь, то сразу действуй давай,
Только чувствуй напор и сразу всё не сломай!
И по мечтаньям твоим, должно быть всё прям мир миром,
Потом типа сольются, ваши тела во едино...
Но ведь так гладко лепить, никто и не заставляет,
Да и вообще говорят: "Взаимной любви НЕ БЫВАЕТ!!!"
Опять пропел про любовь, да лучше б спел Я про лето!
Ах да Я ж обещал...Любовь-третьим куплетом.......
Припев:
Свидетельство о публикации №109070500938