Главное цель!
В моём городе за мною ходят тени,
Всё хотят поймать меня чёрными сетями,
смотрят яростно сквозь домовые щели.
Разрази всё гром, не боюсь Я смерти,
Не смотря на всё доберусь до цели..,
Мне про это всё нажурчали реки,
Им Я почему то привык по жизни верить.
Цепи крепкие мои сковали руки...
Камни острые сцарапали ладони,
В голове моей уже поблекли звуки...
И мечты мои: прозрачны и далёки.
Многогранность жизни часто убивает,
буря как известно,всё равно стихает...
не сбивая курса доберись до цели...
Ты её достигнешь!!! Я в это точно верю!!!
Свидетельство о публикации №109070500928