Медицинско-хулиганское
Одна отрада- медсестра,
Так намекнул сосед-приятель:
Мол, поглядишь- придёт с утра.
Он прав: есть место в жизни фарту,
Но не в его, махнул рукой.
Что делать- отвернулась карта;
Мне полагается укол.
-Больной, трусы чуть-чуть пониже.
Хм! Не на спину, на живот.
"А жаль, но я и задом вижу
Движенье взгляда твоего".
Полусекундная задержка:
-Расслабьтесь, Вы напряжены.
И ласково, без лишней спешки
Пошлёпала внизу спины...
С тех пор, едва дойдёт до флирта,
Велит устойчивый рефлекс
Бежать и мазать попу спиртом,
Пока не схлынул интерес.
Свидетельство о публикации №109070500925
Николай Маев 29.09.2015 16:03 Заявить о нарушении
Нынче улыбчивых читателей меньше, чем улыбающих писателей.
)))
Галина Лаврентьева 29.09.2015 17:30 Заявить о нарушении