***

Мир - жестокая ошибка...
Жизнь - нелепая попытка...
Боль - коварная улыбка...
Боже, что со мной?!
Нет! Это просто пытка!
Стол, прощальная открытка...
Мне необходима стирка
Всей моей души
Я, может, все забуду...
Съем мировое блюдо
И стану куклой вуду...
Ей ведь все равно
Что завтра с нами будет
И кто куда прибудет...
Черт! Что творится всюду?!
Здесь лишь только грязь...
Мы все идем по кругу...
Смерть, мы казним друг друга...
Быть может, от испуга?..


Рецензии