28 пошли поспать

28 пошли поспать,28 сошли на нет,
разве прав был стакан вина,
мне подарок с земли опять...
разве лето проходит вспять?
разве это теперь конец?
я к началу идти устал,
просто... вобщем пришел ****ец...
что есть сон о тебе, пустота,
что мечты,.. не грустишь, не одна,..
верю только в глаза твои,
мне смиренье дают они,
может просто про все забыть?
или в форточку волком выть...
даже просто про алкоголь,
позабыть, не грустить золой,
28 с утра зажить, 28 тебя простить
28 опять мне ждать...
клик, клик клик мне опять...


Рецензии