Мечта

И мои руки опустились
Мне надоело воевать
Хочу, чтоб мне не только снилась
Моя уютная кровать
Нужна любовь мне вместо славы
И девушка, а не рука
Чтоб были правы те, кто правы
Не у кого больше бабла
И взрывы в фильмах только видеть
И чтоб не таял лед в глазах
Чтоб нас не мог никто обидеть,
Чтоб мы не знали слова "страх"


Рецензии