Откровения. Черновик

Не окончательная версия. Так как песня ещё не записана. Будут доработки.

Я потерял солнце, я заблудился во тьме
Небо тучами серыми накрыло, я не вижу свет
Давно ничто не радует и не приносит счастье
И вместо червовых теперь карты пиковой масти
Не просто серые дни, а черные, и одиночество
Моим именем стала боль, а грусть отчеством
В чем же причина? В тебе! Ты слышишь, сука!?
От моего сердца после тебя остался лишь обрубок
Я не люблю, я точно знаю, скорее даже ненавижу!!
Но по-прежнему во снах тебя я вижу, в мутной жиже
Я помню, обещал, что больше не побеспокою
Но до сих пор, бля, больно, ну что, ты довольна!?
Да, я всё так же заливаю алкоголем свои раны
А ты там где-то трахаешься с новым парнем
Рассказываешь всем, что я из-за тебя спиваюсь
А мне на самом деле жаль, что ты была очередная
Что под конец я стал лишь секс плюс кинотеатр
Мне до сих пор пахает душу этот чёртов трактор
Ты помнишь, говорила, что мои друзья не те
Прикинь, ты оказалась права, их больше нет
Им, как и тебе, стал дороже звон вшивых монет
А я лучше нищим буду, чем в денежной клетке
Меня так достали вопросы подруг "ты чего какой грустный?"
Вы не поймёте, так что поставьте себе галку в поле "*** с ним"
Я как-нибудь переживу всё это и найду в себе силы
И пусть с трудом, но я всё же верю, что обрету крылья
Что найду ту самую единственную и неповторимую
Которая мне наконец-то скажет искренне "любимый"
Что я когда-нибудь смогу забыть тебя и твоё имя
И ничего внутри не дрогнет, если вдруг пройдёшь ты мимо
Не говорите мне, что это классный трек, он по сердцу гильотиной
Ведь я всего лишь псих-придурок, а она последняя скотина......


Рецензии