Я ход событий изменить не властна...
Наверно, так начертано судьбой.
Но память дерзкая тропой опасной
Уводит в дни, где каждый вздох – с тобой ...
Благодарю капризную судьбу
За то, что мы тогда не разминулись ...
О том, чтоб хоть на миг те дни вернулись,
Молю я небо, уронившее звезду ...
20.12.1999 г.
Свидетельство о публикации №109070500860
Творческого вдохновения и радости творчества!
С уважением,
Валентина.
Валентина Михалева 16.05.2017 19:45 Заявить о нарушении