Перл

Откройся, как зубчатая корона
Царя глубин, и мне отдай в приют
Жемчужину, какую без урона
Для гордости все юноши дают.

Все юноши, мужи и даже старцы,
Готовые разъять свои замки,
Засовы снять и добровольно сдаться
На милость вожделеющей руки.


Рецензии