Glamour
Вы плели паутину, вы паук,
я знаю,
у вас на груди медный крест,
на плече
татуировка в кружочке, в сумочке
сигареты «GLAMOUR», вместо глаз зелёные
линзы,
голубые линзы, красные и натуральные
глаза,
если сегодня воскресение, если
вы плели паутину, вы были одни и рвали крылышки
мухам,
курили одну за другой, листали
номера,
а утром побрили лобок, потому что плели
паутину,
смотрели немое чёрно-белое кино с Чарли
Чаплином,
тянули узлы, оголяли колени, розовый шарик он
надувал,
вы плели паутину, шептали, что любите со вкусом
клубники,
потом просыпались одни и сматывали обратно
клубок.
Свидетельство о публикации №109070500841