Мысль о сумасшедшем среди сумасшедших

Быть сумасшедшим в обществе чокнутых, наверное скучно.


Вокруг меня ходят странные люди,
Одни лишь в носках,
Другие в пижаме, а третьи в фате.
Усатый мужик бежит за трамваем.
Который идет, хоть сошел с путей.
Прохожий встречает усатого лаем,
Очкарик кричит на детей,
Дети ему молча кивают,
Бабка ругает гусей,
Гуси спешат за трамваем,
Который идет хоть сошел с путей.
Я лежу на трамвае, и наблюдаю,
Парад сумасшедших страстей.
И зеваю.


Рецензии