Я потихоньку стала забывать...

Я потихоньку стала забывать
Твои родные, ласковые руки.
Мне нечего теперь уже терять.
И постепенно утихает боль разлуки...

Все реже ты приходишь в мои сны.
И тает где-то в прошлом запах счастья...
Со мною только память той весны,
Того апреля нежное ненастье.

И строки эти будто бы краду
У памяти моей, что так жестока.
И в дом твой никогда я не приду.
И, проходя, в его не гляну окна...

1996г.



вот, оказывается, есть еще и такое:


Рецензии