Я помню каждое мгновенье,...

Я помню каждое мгновенье,
Что было прожито с тобой.
Я преисполнен вдохновенья,
А вдохновение – любовь.
Быть может речь моя и дерзкой
Тебе покажется, как знать,
Но сердце рвется в клетке тесной
Его биенья не унять.
Считал я жизнь свою пустою
Пока не повстречал тебя.
Я чувств своих поверь не скрою.
Нужна мне только ты одна.
Моя душа горит любовью.
И нет уж пламени сильней.
Я словно в омут с головою
Ныряю в глубь любви моей.

26.07.2008


Рецензии