Обманчивые сны

Прости господи за мысли грешные,
Слова сказанные, отношения небрежные.

 Я кидал грязью в своё светило,
 После во тьме рыдал оно меня ослепило.

 Я все напою своими слезами,
 Я песни пою с слепыми глазами.

 Бог наказал меня, мне по заслугам.
 Я люблю тебя, представляя огненным кругом.

 Сжигая до тла грешные руки:
 Источники зла, покровители муки.

 Наважденье видении, все не реально.
 Твой злой гений убивает повально.

 Я отрекаюсь от сказанных слов.
 К бытию возвращаюсь, из обманчивых снов.


Рецензии