усталый романтик

безлунная ночь,
даже звёзды свой спрятали дар.
я так тихо иду
в ночной город-куда-то вдаль.

а вокруг тишина
только листья от ветра шумят.
темнота окутала пледом
так приятно,что не описать....

мы мдём в эту ночь вдвоём
всё по прежнему-тишина.
поцелуи неоновых губ
тоже сводят меня с ума.

не любовь,не рай и не ад
не смогли бы понять меня.
крепко держишь ладони мои
грея их у ночного огня.


Рецензии