Природой созданный для Ниццы...

Природой созданный для Ниццы,
Для солнца, воли и тепла,
Живу, где серые больницы,
Где только сырость, грязь и мгла.

Когда же, осушив бутылку,
Я в сон валюсь, то почему
Я каждой ночью еду в ссылку,
На Колыму, в снега, во тьму?

1984


Рецензии