Колыбельная для отцов-одиночек
Да гудит метелица
В колыбели спит сынок -
Даже и не верится...
Ой да не скули щенок,
Не гуди метелица -
Вот проснется мой сынок -
Ой, уже шевелится...
Третью ночь отец не спит
Ведь простыл след матери -
Полюбить несносный быт
Не в ее характере...
Что ж ты не скулишь щенок,
Не гудишь метелица? -
Или это - не дай бог -
К нам вернулась девица...
1994 г.
Свидетельство о публикации №109070500679