Секрет

Я подарю тебе секрет.
Любуйся им – он яркий свет,
Юлой он вертится в руках,
Белеет чайкой в небесах,
Ложится морем в океан
Южнее самых южных стран.
Тебе одной его храню,
Его не выжгу, не пролью,
Большой он будет, или нет,
Я подарю тебе секрет.


Рецензии