Желанная ночь

CКУЧАЮ ПО ТВОИМ ГУБАМ
ИЩУ ВО СНЕ, ЖЕЛАЯ БЫТЬ ТВОЕЮ
ХОЧУ ТЕБЯ, И ПРОСЫПАЯСЬ ПОУТРУ
ОТ СНОВ СВОИХ В ЛЮБОВНОЙ НЕГЕ МЛЕЮ

...И СНОВА ДЕНЬ, НО БЕЗ ТЕБЯ
И ПОМНЯ НОЧЬ И ТВОИ РУКИ
Я ТАК БОЮСЬ ВНОВЬ НЕ УВИДЕТЬ СНА,
ПЕРЕЖИВАЯ ДЕНЬ РАЗЛУКИ...


Рецензии