Семнадцать мгновений весны
Пришла весна и потекли ручьи,
Пришла весна который раз к нам вновь,
Пришла весна и солнечные дни!
Семнадцать раз мелькнула перед нами,
Семнадцать раз мы радовались ей,
Семнадцать раз мы с нетерпеньем ждали,
Семнадцать раз...осталось мало дней...
Не знаю я,увижу ли опять её рассвет?
Услышу ли её капели звонкий плеск?
Быть может да,а может быть и нет...
Но вижу лезвия наточенного блеск...
Посвящается всем ушедшим в 17 лет...
Свидетельство о публикации №109070506372
Ольга Шардина 06.07.2009 17:58 Заявить о нарушении
Кокорев Ярослав 06.07.2009 23:09 Заявить о нарушении