Муха

Я муха, маленькая мушка,
Потерянная в огромном мире.
Я муха попавшая в ловушку,
Запутавшись в прозрачной паутине.
Ошибка я природы,
Не выдавшись, ни ростом, не красой,
Оставшись без свободы,
Я перестала быть сама собой.
Не взлечу, мне не помогут крылья.
Я тут никто, совсем одна.
Сеть с головой меня накрыла.
Но для него я лишь еда...


Рецензии