Иллюзии

Граница пустоты разделит снова нас.
Граница пустоты, как ночь без луча света.
Граница пустоты - холодный твой отказ.
Граница пустоты - лишь шаг за грань рассвета.

Проверка наших чувств - падения и взлеты.
Проверка наших чувств - лишь взгляд в твои глаза.
Проверка наших чувств - три низких чистых ноты.
Проверка наших чувств - во сне моя слеза.

Уйти и не вернуться - вот наш закон негласный.
Уйти и не вернуться. Пропасть, сбежать от грез.
Уйти и не вернуться - вот путь самый опасный.
Уйти и не вернуться, и не задать вопрос:

Зачем вс еэто было? Границы, мысли, жесты...
Зачем все это было? Ненужные мечты...
Зачем все это будет? Зачем эти сюжеты?
Зачем все это будет?
                Иллюзии: я и ты.


Рецензии