Первая любовь

Месяц март - пробужденье в природе,
Вот и я пробудилась от сна.
В белоснежном берёз хороводе
И меня закружила весна.
Учащённо забилось сердечко,
Полыхать в душе начал огонь...
Видно, так незаметно подкралась
Моя первая в жизни любовь.
Заманила она, закружила,
Подарила мне сладкие сны,
Где сначала с тобой я дружила,
А затем появились мечты.
Мы с тобою о счастье мечтали,
В тех мечтах сладость грёз, словно мёд.
И, конечно, тогда мы не знали,
Что за счастьем разлука придёт.
И оставит от счастья осколки,
Склеить их не получится вновь,
Как ни бейся, всё будет без толку,
И уже не вернётся любовь.
И июль вдруг прольётся слезами,
Разделив нас стеною дождя,
Всё смывая, что было меж нами,
Безвозвратно в поток унося,
Оставляя на сердце лишь рану,
Вынув душу и бросив на лёд...
Но, утратив Любовь, как ни странно,
Свято верю, что Счастье придёт!


Рецензии