Устала тебя любить

Я устала тебя любить.
Моя боль застывает в глазах.
Мне осталось лишь нервно курить,
Пряча в сердце безмолвный страх.

Я устала любить без конца,
Не жалея,ломая себя.
Но мне больше не хватит сил,
Чтоб еще и любить за тебя…

                02.07.09


Рецензии