Друиды
Наполнюсь их волшебным терпким соком.
И стану свежей ветвью – ну и пусть!
Не буду на Земле я одинокой.
Заветен мир мой, я - лесной герольд!
Сниму все маски - и в костёр, без жала.
Могучий мир, я знаю твой пароль:
« Живи как мы, не бойся. Всё - начало.
В твоих ветвях ВСЕЛЕННОЙ красота.
В плодах твоих - ветров весенних слава.
Мир человека - тлен и суета,
Мир зверя - сатанинская забава.
Корней кривых подземный хоровод
Ласкает и питает ветви- путы.
Мудрее становясь из года в год,
Всё меньше дорожишь простой минутой.
Ты азбука: и альфа, и омега.
Ты - целый мир, наполненный дарами.
Средь сонма звёзд - ты утренняя Вега.
И - БОГ-творец, играющий мирами».
Свидетельство о публикации №109070506291
пусть время не имеет смысла здесь, но каждое мгновение - бесценно.
Ильин Денис 06.07.2009 00:15 Заявить о нарушении