Что война нам сулит

                Война.
       Третья мировая, неизбежна война, "милует бог" не будит она,
       война на пороге, что она нам сулит, где- то уже что-то горит.
       Вот на экране вижу взорванный дом, -упала ракета, узнаю я потом,
       -Что это шутка, чья-то злая игра?
       -Нет, это правда, это война!
       -Вижу убитых солдат, а вот и политики пьют шоколад,
       это они начинают войну, это у них все одно к одному.
       Сидят в кабинетах грызутся за власть, чего бы еще у народа украсть,
       а там на границе служит солдат, он скоро умрет, чей-то сын, кому брат.
       Летят самолеты, взрывают дома, жители мирные гибнут зазря,
       бросают ракеты прям на людей, какая же подлость убивают детей.
       Одни толстосумы сидят в стороне, имея свой бизнес торгуют везде,
       олигархи на бирже играют в игру, сколько людей завтра умрут.
       И никто не ответит за этот разбой, за без предел над нашей судьбой.
       Погибнет страна, в крови утону дома, вымрет народ, тот и другой,
       и будит гореть земля, и будит стонать она, а эта война она на века.
       Потому что она кому то нужна, человеческий фактор кормит ее,
       ему не понять что он с ней заодно, человек превратился в раба войны,
       он научился убивать без слезы, слышится крик, человеческий стон,
       кого-то сейчас накормили свинцом, стреляют повсюду, убивают везде,
       никому нет и дела о чьей-то беде.
       Беда не одна с нею террор, он виден повсюду как поганый узор,
       война разрастается, битва  гредет, терроризм  одолел, зло  во стает!
      
                06.02.03.
               


Рецензии
Война нам сулит прочищение мозгов.

Ломающая Стереотипы   06.07.2009 04:11     Заявить о нарушении