Не отдавай меня никому!

Не отдавай меня никому! –
Комочком сжимаюсь в твоих руках.
Тесно, до боли к тебе прижмусь -
Крепче держи и не отпускай.

Дождь по стеклу выбивает такт
Песни, что слышать нам не дано.
Пусть я лежу на твоих руках  -
Не отпускай меня все равно.

Крепче и ближе к себе прижми,
И поцелуем - к горячему лбу.
Тихо скажи о своей любви:
«Я не отдам тебя никому».


Рецензии