В моей судьбе ложь звёзд
Там, где луна мне строчки диктовала,
Где свет её мерцающий сквозь муку
Мне душу наполнял сияньем звука.
Тернист тот путь и тяжела дорога
И сердце гложет подлая тревога:
Сумею ли судьбу я переспорить?
Она и так мне путь нелёгкий торит.
Себе твержу молитвою: Забудь,
Но память как кинжал, не обмануть.
Мне верилось: со мною ты и я с тобой,
И встреча душ совсем не за горой.
Но время пролетает с блеском гроз,
И шепчет разум - Души наши врозь.
Как мне для светлых звёзд слова найти,
Коль обманули звёздные пути?
05.07.2009
Свидетельство о публикации №109070506282
С Богом!
И новых находок....
------------------------------------
http://www.stihi.ru/2008/11/04/2804
Сергей Сгибнев 2 14.07.2009 19:13 Заявить о нарушении
Елена Алия 15.07.2009 01:34 Заявить о нарушении