Словно град из глаз...

Словно град из глаз капают слезинки,
А она бредет, не ища тропинки.
Разговор сначала был таким обычным,
Но не станет мир прежним и привычным.

А сказал он ей, что не быть им вместе
И ушел к другой, вроде бы невесте.
Ты сотри слезинки, плакать так не надо.
Жаль, что у любви есть ворота ада.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.