Зеркало

Смотрю  я  в зеркало  немое,    
И вижу в нем   слепую тень.      
А   в мыслях время   золотое,    
Где светлым был вчерашний день.

Мне не вернуть того, что было.
Мне не вернуть себя  назад.      
Я потеряла, что любила,
Сменив свой цвет, как листопад.


Валюха Сердечко


Рецензии